Beneficios

BENEFICIOS:

Contiene vitaminas A, C, D, E Y B1 que mejora la piel, la visión, ayuda al sistema nervioso y regenerar el tejido muscular. Sus ácidos grasos disminuyen los niveles de colesterol como el Omega 3 que contribuye en la eliminación de células cancerígenas, contribuye a la buena salud reproductiva como el Omega 6, fortalece el sistema inmunológico como el Omega 9. Gracias a su resistencia a las altas temperaturas (270° C, el más elevado) no altera los nutrientes de la carne, el pescado, las frituras, etc.

GRASAS MONO Y POLINSATURADAS: Reduce el colesterol evitando así que se acumule la grasa en las arterias. Contiene acido oleico, el cual es un tipo de grasa que ayuda a reducir los niveles de colesterol. Su consumo debido a la calidad de su grasa, esta especialmente recomendado en dietas de control colesterol.

POR QUE CONSUMIRLO?

Porque su método de extracción “Prensado en Frio” es el más adecuado para su elaboración ya que preserva todas sus propiedades originales de la fruta dando como resultado un aceite  tipo Gourmet. “Lo usaras sin querer cambiarlo, sus múltiples beneficios a la salud, su sabor neutro y la capacidad de ser reutilizado gracias a su resistencia a las altas temperaturas harán de su sabor toda una experiencia en tu paladar”

 Oil extra virgin avocado is an important source of vitamins A, C, D, E, thiamine (vitamin B1), calcium, iron, magnesium and zinc, which make it a natural and very tasty multivitamin, thanks to its high temperature (270° C, the highest) does not alter the nutrients in meat, fish, fried foods, etc. Allied heart: (oleic acid) By their omegas 3, 6, and 9 are extraordinary properties that help remove cholesterol “bad LDL”, ie the oil extra virgin avocado is good fat (HDL) which is cute and polyunsaturated: Lowers cholesterol thus preventing the fat to accumulate in the arteries avoided created cancer cells, low density lipoprotein helps reduce the risk of atherosclerosis, the terrible disease of sedentary world today; In addition, there has been a beneficial effect in patients with asthma and rheumatoid arthritis. His method of extraction “cold pressed” is best suited for processing and preserving all its original properties of the fruit resulting in an excellent gourmet oil. “What you will use without wanting to change, its many health benefits, its neutral taste and ability to be reused thanks to its resistance to high temperatures will make your taste an experience for your palate. (Hippocrates, “Let your medicine be your food, and food your medicine”).